娛樂

下一篇
上一篇

【周四首播】黃秋生主演《陌路追凶》 走勻香港取景 (19:50)

黃秋生早前參演英國劇集《陌路追凶》(White Dragon),將於本月18日(周四)香港時間晚上9時正,於 FOX Channel( NowTV Ch 518、CableTV Ch 311) 及FOX+ HK平台播出,每星期將會播出一集,全劇共有8集。

《陌路追凶》較特別之處是曾來港取景,走勻港九多個地點,包括銅鑼灣丶廟街丶尖沙嘴海旁丶天后廟丶天壇大佛,還有近年遊客的打卡熱點海山樓,劇中的英國演員完成拍攝後,都讚嘆香港有着美麗一面,認為這個地方雖然人多擠擁,但同時充滿生命力。

《陌路追凶》除了黃秋生外,《異世奇人》男星John Simm和《哈利波特》華裔女星梁佩詩亦有份參與演出。故事講述教授Jonah(John Simm飾)的妻子Megan在香港遇上車禍身亡,Jonah一直過着自我封閉的生活,同時因為飛行恐懼症而從未離開過倫敦,但由於妻子離世,他被迫越洋到香港認領遺體。Jonah來到香港才驚覺Megan有另一個丈夫、探員David(黃秋生飾),兩個陌生人因此拉上關係。隨着Jonah追查下去,深覺妻子之死疑點重重,求助David與Megan的女兒Lau Chen(梁佩詩飾)尋找新線索。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陌路追凶 white dragon 黃秋生 john simm 梁佩詩

上 / 下一篇新聞