娛樂

下一篇
上一篇

【閃現2分鐘】全程甜笑任影 木村光希想上山頂睇夜景 (19:32)

【今晚直撃】日本「萬人迷」木村拓哉的15歲女兒木村光希(Kōki,)今日出席品牌活動,穿上一條連身花裙現身,打扮優雅。雖然活動不設訪問,但光希貫徹友善作風,甫現身即向傳媒報以甜笑和揮手打招呼,並企定擺甫士影相,還以英文作自我介紹,表示她是第一次來香港,覺得香港很漂亮,所以很開心,大家都熱情,亦吃了很多東西。又大賣口乖,表示很榮幸擔任這個活動大使,希望大家好好享受這晚。

光希雖然只短短逗留兩分鐘,但全程笑容滿面,臨走時再特意轉身跟大家道別。其實光希事先也透過公關回答記者問題。問她今次來港想去哪裏玩和想吃些什麼美食?光希說有時間想上太平山頂觀賞香港美麗景色及幻彩詠香江,更希望品嘗到香港地道美食。至於對香港的印像?她說這個城市充滿朝氣和熱情,感受到這裏的人和城市的活力,令她想去探索更多。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 木村拓哉 木村光希 kōki

上 / 下一篇新聞