娛樂

下一篇
上一篇

【未慣被叫「陳太」】單文柔學做人妻 展鵬愛飲老婆靚湯 (15:42)

陳展鵬與老婆單文柔上周六(13日)在遊艇簽字結婚,正式成為夫婦,昨晚展鵬和文柔在中環某酒吧舉行婚後派對,不少圈中好友包括王君馨﹑黃心穎﹑馮盈盈﹑麥明詩﹑蘇韻姿﹑丁子朗﹑鄭俊弘﹑張名雅和老公﹑伍樂怡及鄺潔楹等先後到賀。

陳生和陳太於晚上八時五十分拖手到達,榮升陳太的單文柔直言,婚後被稱呼「陳太」有點不慣,但感覺開心:「結婚一兩日,暫時未感覺到婚前婚後的改變,但好多人叫我陳太,立即想起自己多一個身分,要學做人妻,努力一點照顧老公,我都識廚藝。」此時展鵬反問:「結婚有一兩日咩?出事喇,以為結婚是昨日的事。」

問兩人婚後是不是以老公、老婆相稱,展鵬說:「叫英文名比較多﹗好多謝朋友祝賀、尊重叫她陳太,好快會叫返英文名。她做了人妻,只是一個名,最好做返自己,舒服就ok,她都多時都有入廚,最鍾意她煲湯。」

展鵬指台前幕後朋友人數眾多,而且工作時間浮動,為免大家失預算,搞婚後派對招待大家較輕鬆和方便:「撞正無綫亮燈,也有好多朋友要拍劇,這個決定好明智,前兩日擺婚宴都是比較低調的親友,派對可以玩得顛,不用太拘束,我飲酒不叻,不過都會飲,好耐無醉過,老婆就點到即止,因為明日要開工。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳展鵬 單文柔 陳太 人妻 婚後派對 台慶亮燈

上 / 下一篇新聞