國際

下一篇
上一篇

【梅根有喜】哈里夫婦訪問澳洲 總督袋鼠公仔雪靴贈寶寶 (15:06)

英國王室明春將迎來新成員,肯辛頓宮周一(15日)宣布哈里王子的妻子梅根懷孕,預計明年春天誕下孩子。哈里與梅根正出訪澳洲,兩人當地周二(16日)早上與澳洲總督及夫人會面時,獲送贈袋鼠公仔和迷你雪靴予寶寶。

澳洲總督科斯格羅夫(Peter Cosgrove)與夫人得知梅根懷孕後,立即派人買來帶着小寶寶的袋鼠媽媽公仔,和一對迷你UGG靴,待周二與哈里和梅根會面時,作為梅根腹中孩子的「見面禮」,並代表全澳洲人民祝賀哈里一家。

哈里及梅根周一抵達澳洲悉尼,今早跟科斯格羅夫伉儷會面後,轉到悉尼塔朗加動物園(Taronga Zoo),與兩隻以他們命名、僅10個月大的樹熊見面;其後再到悉尼歌劇院觀看舞蹈表演「Spirit 2018」的綵排。兩人外訪為期16天,之後會轉往斐濟、湯加和新西蘭。

(衛報)

相關報道:【梅根有喜】寶寶料明春出生 未必獲王子或公主殿下頭銜

其他報道:淒美愛情融入數學題 網民:悲傷到無法計算

相關字詞﹕梅根有喜 梅根 哈里王子 英國王室 袋鼠 編輯推介

上 / 下一篇新聞