港聞

下一篇
上一篇

【禍不單行】貨車炒壆撞斷燈柱 將軍澳隧道近全線癱瘓 (11:28)

【11:28】較早前因交通意外而封閉的將軍澳隧道公路來回方向近茵怡花園的快線現已解封。車龍有待消散。

【11:03】港鐵將軍澳線因信號故障而行車時間預計需要額外25分鐘之際,一輛屬於醫管局港島東醫院聯網的中型貨車早上10時許,沿將軍澳隧道往九龍方向行駛,駛近將軍澳隧道公路落斜一個右彎時突然失控,撞向路中石壆炒起再撞斷燈柱,燈柱倒下跌落對面快線,燈柱組件及碎片擊中兩架正在塞車的貨車及的士,醫管局貨車司機被困。

一架途經的消防車立即上前協助,將被困貨車司機救出。受意外影響,現時將軍澳隧道公路入將軍澳方向全線封閉,往九龍方向封剩慢線,現場交通非常擠塞。

港鐵大故障相關新聞:

觀塘荃灣線未修復 將軍澳線又故障 行車需額外25分鐘

港鐵3線故障 林鄭籲僱主體諒員工遲到

港鐵致歉 稱首見3線同時故障 運力僅平時一成

港島線完成復修 逐步復常

調景嶺站太多人關閘機 居民嘆巴士小巴的士樣樣難搭

陳帆:調動其他運輸機構加強服務

港鐵荃灣觀塘港島3線齊信號故障 行車需額外40分鐘

將軍澳居民:坑口去觀塘花了1小時

 

相關字詞﹕將軍澳隧道 港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞