港聞

下一篇
上一篇

【港鐵大故障】觀塘荃灣線未修復 將軍澳線又故障 行車需額外25分鐘 (10:43)

【10:43】荃灣線列車需要慢駛,每6至8分鐘一班,來往中環站及尖沙嘴站的行車時間預計需要額外5分鐘。

【10:32】港鐵繼今早港島線、觀塘線、荃灣線信號系統故障發生故障之後,港鐡最新公布,將軍澳線也因信號故障,現時來往北角站及寶琳站的行車時間預計需要額外25分鐘,來往調景嶺站及/康城站的行車時間預計需要額外15分鐘。

將軍澳線服務更改如下:

北角站往返寶琳站:每10分鐘一班

調景嶺站往返康城站:每20分鐘一班

港島線的信號系統故障早上9時半左右已完成復修,列車服務逐步回復正常,但來往堅尼城站及柴灣站的列車服務維持每6至8分鐘一班,在車站候車時間仍然會較長。

觀塘線、荃灣線列車仍要需要慢駛,每12至15分鐘一班車,行車時間預計需要額外40分鐘;列車維持有限度服務。

港鐵大故障相關新聞:

港鐵3線故障 林鄭籲僱主體諒員工遲到

港鐵致歉 稱首見3線同時故障 運力僅平時一成

港島線完成復修 逐步復常

相關字詞﹕港鐵大故障 港鐵 將軍澳線 北角 寶琳 康城 編輯推介

上 / 下一篇新聞