港聞

下一篇
上一篇

醉洋漢發狂搗亂的士 掟車Cam爆玻璃追打女司機 (13:30)

昨晚(15日)11時許,一名叫David(46歲)英國籍男子,從上環乘搭的士往屯門黃金海岸,途經青沙公路昂船洲大橋時,突然與姓馮(57歲)女司機爭執,女司機報警求助,最終David涉刑毀被捕。

現場消息稱,姓馮女司機接載滿身酒氣的David時,雙方同意經西隧過海,當駛上3號幹線時,David於後座忽然自言自語,馮女因不諳英文沒有理會,豈料駛至昂船洲大橋時,David突然發狂,拾起車上物品亂丟。馮女向對方示意車內有安裝「車Cam」,豈料David扯甩「車Cam」拋出車外,又不斷拾起車上物品大肆破壞,其中計程表、倒後鏡均被損毁,後來更搶走馮女的兩個手提袋及錢箱,全部拋出車外。

馮女唯有停車制止,以及用手機拍攝,二人於大橋上追逐。馮女後來返回的士反鎖車門報警,其間David再揮拳及用馮女的暖水瓶打爆車窗玻璃。

警員趕抵現場,David仍然情緒激動拒絕合作,並推撞警員。數名警員合力將他制服,並以涉嫌刑事毀壞、盜竊及襲警拘捕他。馮女手及胸口受傷,送瑪嘉烈醫院治理。

其他報道:港鐵荃灣線昨晚更新信號 是否影響今早4線故障待查

其他報道:北角碼頭海面現浮屍

相關字詞﹕的士 刑事毀壞

上 / 下一篇新聞