娛樂

下一篇
上一篇

【台慶亮燈】升呢企中間位置 朱晨麗:多謝公司給我機會 (20:52)

【今日直撃】無綫今日在電視城內舉行台慶亮燈儀式,三套台慶劇集《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》和《兄弟》的演員,以及綜藝節目的主持等出席。王浩信、蕭正楠、朱晨麗和田蕊妮等獲安排較中間位置,朱晨麗去年獲頒最佳女配角,今年地位明顯「升呢」,朱晨麗說:「好榮幸,多謝公司給我機會,《兄弟》這劇很值得大家留意,我們拍了大半年,過程非常辛苦,大家都打得好『甘』,多得伍允龍好肯花時間去教我用槍。(爭女主角獎項?)隨緣,我比較重視收視,希望有更多觀眾欣賞到這劇,獎項就交畀神。」

伍允龍難忘跟朱晨麗未相識就要拍求婚戲,指劇中好多文戲和動作戲讓其發揮,他笑言:「我們兩個感情戲講好多對白,希望觀眾不要轉台!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 台慶亮燈 王浩信 蕭正楠 朱晨麗 田蕊妮 伍允龍

上 / 下一篇新聞