娛樂

下一篇
上一篇

【傳S.M藝人缺席】MAMA頒獎禮預告香港站有最紅韓星 (19:12)

由韓國有線電視台Mnet主辦的MAMA音樂頒獎禮,早前已宣布落實會於12月10日、12日及14日,分別於韓國、日本及香港舉行。今日大會宣布MAMA的專屬網站正式啓動,本月底將會公開各獎項入圍名單,下月1日起開始公開投票。

據悉,12月10日MAMA頒獎禮會在韓國東大門設計廣場揭幕,並邀請亞洲各地新人歌手演出,12日會移師到日本埼玉超級競技場舉行,並由全球粉絲選出的藝人現身頒獎禮及演出。至於壓軸香港站,預告會有今年度最耀眼的藝人出席及表演,並會在亞洲國際博覽館舉行。

最近網上盛傳S.M娛樂與Mnet不和,S.M娛樂旗下的EXO、NCT、Super Junior、女團少女時代、Red Velvet,近月開始已沒有亮相Mnet音樂節目《MCountdown》,故大有可能缺席MAMA頒獎禮。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 mama頒獎禮 入圍名單 亞洲國際博覽館 exo sm娛樂

上 / 下一篇新聞