娛樂

下一篇
上一篇

【王子呢?】孖應采兒連續兩日慶生 鄧麗欣收神秘人蛋糕 (18:22)

鄧麗欣今日(10月15日)35歲生日,昨日已經去了台灣,出席自己的飲品店開張儀式,男友王子(邱勝翊)未有現身捧場,只是送上花籃祝賀,不過其實王子早兩日已親身幫襯過。至於生日方面,鄧麗欣剛剛在社交平台上載一位西裝友捧著蛋糕的照片,並留言:「感謝大家的祝福 我都收到了 #感謝一切的安排 #開心 #感動 #生日 #蛋糕很美 #蠟燭很特別」可是未有提到這人是否王子﹗

講真鄧麗欣也不愁寂寞,好友應采兒與兒子Jasper同樣身在台灣,還為她連續兩日慶祝,「緣分就是…明明是帶兒子去台灣玩的、卻變成幫你連慶兩天生日 希望你永遠記得桌子下的我 Happy Birthday @stboo 你永遠幸福快樂…」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 鄧麗欣 王子 邱勝翊 應采兒

上 / 下一篇新聞