娛樂

下一篇
上一篇

【讚姜濤奪冠實至名歸】周慧敏:香港很久沒有這種光芒的Star (11:37)

ViuTV節目《全民造星》決賽昨晚舉行,賽果亦塵埃落定,姜濤以大熱姿態贏得冠軍,兼贏得百萬獎金,而Ian和Lokman分別獲得亞軍和季軍。

評判之一的周慧敏(Vivian)出席慶功宴,並與冠軍得主姜濤合照,Vivian在社交網讚姜濤實至名歸,她說:「恭喜姜濤,實至名歸的冠軍。姜濤的優點不只於外形,其實他的聲線很好,有個性,唱live很穩定有feel;而他演繹別人的歌時也能唱出自己的風格,這點好不容易。見到他在台上唱跳的自信、瀟灑、眼神有戲,相信是天分外,背後肯定下過不少苦功。香港很久沒有見到有這種光芒的star,但做star的路對這般年輕的他的確充滿挑戰,祝願他保持一顆humble的心走下一段路。」

而姜濤亦在instagram上載照片,他親吻獎座,並說:「感謝 感恩 感動 實現夢想的第一步 是我們所有人的開始。」

導師之一的卓韻芝亦在ig放相,她與冠亞季殿合照留念,還笑稱:「#全民造星 冠亞季殿,全部Team B! #導師交功課 #其實係佢地自己嘅努力 #俾我沾沾自喜一晚都得啩 」另一張相則大合照,阿芝有感而發說:「#全民造星 其實係『全民造真』,佢哋嘅友誼係真,我哋嘅心機係真,觀眾嘅肉緊都係真多謝」

相關新聞:【漆黑中的螢火蟲】梁業落敗未失望 女友坐埋一邊偷泣 

相關新聞:【全民造星決賽】愛心湯水奏效 姜濤媽媽激動:我講唔到嘢...

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 周慧敏 卓韻芝 姜濤 全民造星 冠軍 實至名歸 viutv

上 / 下一篇新聞