體育

下一篇
上一篇

【女足】香港第一人進軍女子歐洲聯賽! 秦正行加盟威爾斯超聯史雲斯 (19:50)

3屆威爾斯女子超聯冠軍史雲斯昨宣布,簽入29歲香港翼鋒秦正行,將身穿32號球衣,令她成為首個登陸歐洲聯賽的香港女子球員。她形容今次是夢想成真:「感謝家人支持和鼓勵,希望能替新球會取得聯賽冠軍,從而晉身女子歐聯這個大舞台。」

秦正行上季協助傑志女子隊首奪香港女子聯賽冠軍,季中曾短暫踢過澳洲次級聯賽,曾16次代表港隊,包括有份出戰今夏亞運,身穿11號球衣的她在分組賽對塔吉克後備射入1球。

秦正行亦繼去年進軍澳職的張煒琪後,第2名外流到頂級聯賽球會的香港女子球員。

其他報道:【港壁賽】捱過「魔鬼」賽程再抽下簽 歐詠芝盼打氣聲助主場揚威

其他報道:【飛人做球員】友賽梅開二度即收藥檢通知 保特大發雷霆

相關字詞﹕體育 女子港足 傑志女子 秦正行 史雲斯 威爾斯女子超聯 香港第一人 編輯推介

上 / 下一篇新聞