港聞

下一篇
上一篇

休班警涉多次襲擊同居女友 僅5段WhatsApp對話准呈堂 (18:05)

休班警員涉嫌去年三度襲擊同居女友,其中一次在尖沙嘴一大廈外施襲,兩人現已分居。警員現已停職,否認3項襲擊致造成身體傷害罪,案件今在九龍城裁判法院開審。

控罪指,被告余展宏(35歲)去年6月1日和10月13日,兩度在黃大仙鳳德邨寓所內襲擊-名女子;及於同年7月11日在尖沙咀柯士甸路一大廈外施襲。

控方今傳召兩名曾協助調查的警務人員出庭作供,以決定涉案證物的呈堂性。法庭最後只批准涉案5段WhatsApp對話呈堂,而其他相關相片及影片卻因曾遭轉發和轉載,裁判官考慮到公平性故不批准呈堂。另預料事主將於明日出庭作供。

其他報道:七旬翁涉多次強姦年幼女兒 妻聞女兒內褲異味揭發

其他報道:虛報家人年齡騙取化驗服務 衛生署醫生行為失當罪成判緩刑

相關字詞﹕警察 休班警 襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞