娛樂

下一篇
上一篇

【Terry結婚】林淑敏孖許家傑任婚禮司儀 當作「細佬」賀禮 (22:12)

【今晚直擊】今晚《愛‧回家》辦喜事,在劇中飾演李偉健「家姐」的林淑敏(Mandy)跟拍檔許家傑到場,他們直言婚宴猶如《愛‧回家》的大派對,視偉健如親人一樣,感覺溫暖,家傑說:「我和偉健同樣是2009年同屆選『香港先生』,參選時同房除曬衫玉帛相見,又會互相鼓勵,阿健本身是健身教練,參選時好弗,好開心現在拍劇又遇到。」

Mandy跟家傑送人情兼任司儀作賀禮,她說:「我們開玩笑要每人帶塊紅布來飲,鋪在枱上當主家席。」家傑日前因食物中毒入院,他解釋:「食完糯米雞開工,入到廠又屙又嘔,好辛苦,劇組就決定取消外景,留院一晚。」Mandy笑言事發時沒有幫手做人工呼吸,見他全身標冷汗,以為他盲腸炎,於是開車送他入醫院。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 李偉健 結婚 林淑敏 許家傑 送水輝 大小姐 龍力蓮

上 / 下一篇新聞