娛樂

下一篇
上一篇

【Terry結婚】結束十幾年愛情長跑 李偉健娶老婆先擺酒後註冊 (21:47)

【今晚直擊】《愛·回家之開心速遞》的「Terry」李偉健今日小登科,迎娶拍拖十幾年的圈外女友阿寶,早上以中國禮服接完新娘,晚上在銅鑼灣一家酒店筵開22席招待親友,偉健本身也是漫畫家,特別為了結婚設計了自己與老婆的專屬卡通公仔,還製成兄弟姊妹襟花、紙版公仔擺放現場。

偉健直言太太是圈外人比較怕醜,不過傳媒要求下兩人都有咀嘴,大曬恩愛。偉健表示與太太阿寶拍拖十幾年,是時候結婚,他說:「今日先接新娘、擺婚宴,註冊儀式就會11、12月先進行,因為之前趕不及交文件。雖然今日早起有少少攰,不過心情好開心。」他又笑言接新娘算順利,由兄弟班捱義氣幫手玩遊戲被玩。婚後翌日便要開工,希望過一、兩年再計劃「造人」生小朋友。

兄弟團李霖恩、馬貫東、周嘉洛、阮政峰受訪,周嘉洛年紀最輕兼任「花仔」,他們自豪指接新娘遊戲亳無難度,但阮政峰就自爆:「大家無理過我感受,我就快有腎病,今朝要飲甜酸苦辣的飲品,我最怕飲鹹味,整天去洗手間都肚痛。」提到胡渭康曾經跟偉健傳過「斷背」緋聞,他笑言:「我有少少內疚,今朝因為工作關係未能幫手接新娘,今晚做多少少,唱首《為妳鍾情》賀緋聞男友。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 李偉健 結婚 李霖恩 馬貫東 周嘉洛 阮政峰 胡渭康

上 / 下一篇新聞