娛樂

下一篇
上一篇

【Twins巡唱最終站】阿嬌老公賴弘國舉家捧場 阿Sa男友愛相隨 (15:56)

Twins巡唱終點站在澳門舉行,鍾欣潼(阿嬌)的老公賴弘國(Michael)帶同父母支持,Michael不時舉起手機拍照,非常細心。Twins載歌載舞連唱多首快歌,包括《二人世界盃》、《愛情當入樽》等等,她們笑言:「大家竟然買到飛,好勁呀!」Twins向來感情要好,她們直言近來因拍戲而少見面,蔡卓妍(阿Sa)說:「上個禮拜阿嬌突然傳短訊話好掛住我,我打個突,因為我們平時好少講這些。」阿嬌解釋因為拍內地真人騷《爸媽學前班》,被逼面對一大班陌生人,所以特別掛住阿Sa。

完騷後,Twins接受訪問,阿嬌直言老爺奶奶都有捧場,但太混亂睇不清楚對方坐在哪裡,問到是否12月香港擺酒?阿嬌說:「對,但好多細節都未決定,因為我們還未排期簽字,總之到時候會告知大家,囍帖都未有。」提到她跟未婚夫一齊拍《爸媽學前班》,她表示:「節目真的學習到很多,當父母很不容易,但起碼在節目中讓我知道我老公將會是一個好爸爸,因為他很有耐性,不過我們暫時未打算生BB。(幾時?)兩年後吧!」而多番追問阿Sa男友石恆聰是否都有到場,她起初不肯正面回應,後來說:「有啦有啦!好煩!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 twins 鍾欣潼 阿嬌 賴弘國 蔡卓妍 阿sa

上 / 下一篇新聞