國際

下一篇
上一篇

團體購買域名「卡瓦諾」 架設網站宣傳反性侵 (23:35)

捲入的性醜聞的美國最高法院大法官卡瓦諾(Brett Kavanaugh)月初上任,有人以他姓名購買網域名稱(Domain Name),成立網站BrettKavanaugh.com,借此宣傳「反性侵」理念。

最高法院監督團體Fix the Court買下以卡瓦諾姓名成立的網域BrettKavanaugh.com。網站上有最高法院黑白照,上面寫着有「我們相信倖存者」(We Believe Survivors.)。

團體發言人表示,網站營運第一天,就是卡瓦諾在最高法院上班首日。組織主席羅斯(Gabe Roth)表示,已同時購買BrettKavanaugh.net和BrettKavanaugh.org網域,希望由此指控卡瓦諾。

卡瓦諾獲美國總統特朗普提名後,被指涉及多宗性侵案。加州女教授福特(Christine Blasey Ford)早前於參議院司法委員會聽證會作證,指控卡瓦諾性侵。

(huffpost/fox8)

其他報道:特朗普接見獲土耳其釋放牧師 強調美國無支付贖金 冀兩國關係回暖

其他報道:直播期間哼變調國歌 上海女網紅遭行政拘留5日

其他報道:智利天主教會性侵醜聞 梵蒂岡免去兩榮休大主教聖職

相關字詞﹕卡瓦諾 性侵

上 / 下一篇新聞