國際

下一篇
上一篇

美國底特律殯儀館天花藏屍  警方尋獲11嬰兒遺骸 (22:56)

美國密歇根州底特律一間殯儀館半年前結業,豈料警方竟在殯儀館內天花板,發現11具嬰兒屍體。

報道指,警方發現的9具遺體裝入盒中,且嚴重腐爛,另外2具則被放入棺材內,部分似乎是死產胎兒。密歇根州牌照及監管局(Department of Licensing and Regulatory Affairs)上周五(12日)收到一封匿名舉報信,清楚指出如何在假天花找到嬰屍。

底特律警官鮑澤(Brian Bowser)表示,搜查後在建物內沒有找到其他遺體。他表示,仍未確認嬰屍己儲存了多久,有報道指,至少一具屍骨自09年就被藏在天花板。當局已確定部分遺體身分,並嘗試其通知家屬。

涉事殯儀館4月遭密歇根當局勒令歇業,州政府調查人員揭發,殯儀館違反多項規條,包括遺體在未冷藏情況下,存放在車庫數月,詐騙家屬殯儀費等。

(路透社/Detroit Free Press)

其他報道:印尼警方拘4人 涉IG販賣嬰兒

其他報道:杭州花匠種5年粉黛花海 數日內遭打卡遊人摧毀 

其他報道:【遊日注意】共同社:安倍將上調消費稅至一成 明年10月起生效

 

相關字詞﹕密歇根州 殯儀館 編輯推介

上 / 下一篇新聞