港聞

下一篇
上一篇

【劉小麗被DQ】通知書寫錯日期 選舉主任稱已更正並知會劉小麗 (23:41)

民主派九龍西立法會補選參選人劉小麗前日接獲選舉主任通知,撤銷其參選資格,惟通知書英文版本内容出錯,誤將劉小麗宣布參選並重申自己從不支持港獨的日子,由「9月20日」誤寫「10月20日」,被質疑通知書是否仍然生效。

選舉主任回覆傳媒查詢時表示,知悉通知書上其中一個日期的英文版本有文書錯誤,昨日已更正並通知劉小麗。

其他已報名參加今次立法會九龍西補選的,有陳凱欣、馮檢基和李卓人。 

相關報道:

【劉小麗被DQ】張達明批選舉主任凌駕法律 斥湯家驊fb抽水涼薄 

【劉小麗被DQ】未來年輕人改變立場可否參選? 林鄭:要看選舉主任是否信服 舉例加入政府再從政

【網上熱話:劉小麗被DQ】選舉主任誤寫劉10月20日發言 網民諷「先知未來」 質疑信件無效

相關字詞﹕九西補選 劉小麗 編輯推介

上 / 下一篇新聞