港聞

下一篇
上一篇

【短片:#MeToo】李偲嫣控訴兒時遭兄長性侵 脫剩內褲用雞毛掃虐打 (18:14)

2016年立法會參選人李偲嫣,今日下午開記者會,控訴童年時遭受同母異父兄長性侵。李偲嫣聲稱在小六至中二期間,兄長多次拍打她胸部、拉扯胸圍,甚至曾經以皮帶吊起,脫其衣服至只剩內褲,還有用雞毛掃虐打等。她已決定報警,並與對方脫離關係。

其他報道:【短片:李偲嫣涉選舉舞弊】毋須答辯下月再訊 李偲嫣偕夫庭外遭「追數」捱罵

李偲嫣2016年以「正義聯盟」主席,參加立法會新界東選舉。廉政公署最近落案控告她,涉嫌沒有遵從選舉法例,處置共22,530元選舉捐贈。案件上周五(12日)在沙田裁判法院提堂,她離開法庭時,有4名男女趨前,有人批評她誣陷兄長。

李偲嫣昨晚發布通知稱有「重要事件」公布。除了邀請傳媒訪問,她今日下午亦在facebook直播,講述童年「#MeToo」經歷。

facebook直播片段

其他報道:【山竹過後】陸頌雄撐駐港解放軍清理:養兵千日用在一時 譚文豪質疑違駐軍法 

其他報道:【明日大嶼】市民質疑人工島難敵氣候挑戰 前規劃署長:北京人離開周口店都要面對風險

其他報道:不滿京士柏足球比賽執法 男子打球證後拔足逃去

相關字詞﹕李偲嫣 正義聯盟 性侵 #metoo 編輯推介

上 / 下一篇新聞