港聞

下一篇
上一篇

非禮案完成調查無人被控 旅遊達人項明生感謝警方還清白 (14:13)

旅遊作家項明生今午在facebook專頁發表聲明,指近日收到警方通知,去年一宗涉及他的懷疑非禮案件,調查已經結束,無人被控。他對事件終於告一段落表示欣慰,感謝警方還他清白。

相關報道:涉非禮男大學生 旅遊作家項明生被捕

項明生亦感謝書迷、朋友及廣告客戶一直支持和信任。他在聲明以「風急雨暴終無常,恰似飛鴻踏雪泥。願我遠離,一切敵意與危險。願一切眾生,都遠離敵意與危險」作結。

項明生去年捲入一宗非禮案。一名22歲男大學生去年7月報警,聲稱在北角英皇道一間工業大廈見工時,被人強吻及摸下體。警方其後拘捕項明生,帶返警署調查。

其他報道:反填海達人伍華強 八千字終極方案 是自然流露

其他報道:【施政報告】讚公務員努力 張建宗:同事加班絕無怨言 樂意凌晨通電郵

其他報道:【山竹過後】駐港解放軍昨清理 張建宗:港府無要求 籲勿過分演繹

相關字詞﹕項明生 非禮

上 / 下一篇新聞