娛樂

下一篇
上一篇

【修女也瘋狂】胡比高拔即場除衫贈BTS (23:32)

韓國人氣男團防彈少年團(BTS)日前為英國BBC電視台節目《The Graham Norton Show》錄影,當日成員Jimin因病缺席,只好以「六缺一」陣容亮相。節目今日播出,BTS成員談到專輯宣揚「Love Yourself」的概念,獲同場嘉賓兼《修女也瘋狂》黑人女星胡比高拔(Whoopi Goldberg)大讚,自言感動得要送禮物給他們,說罷即脫去襯衫,並由身旁兩位男士幫忙解鈕扣,令BTS受寵若驚。

提起BTS,今日是成員Jimin的23歲生辰,隊友透過社交媒體Twitter上載他們在私人飛機上,為Jimin慶生的短片,貌似剛睡醒的Jimin聽到隊友送上生日歌,隨即對鏡頭舉起勝利手勢,其後各人輪流上載Jimin日常工作的花絮片段,足見成員之間感情深厚。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞