娛樂

下一篇
上一篇

【鵬柔結婚】單文柔生B順其自然 陳展鵬唔介意老婆拍咀戲 (20:16)

【今日直擊】陳展鵬和單文柔在遊艇舉行完簽字儀式後,在酒店會見傳媒,據知單文柔拋花球時,接到花球的是一位名叫子晴的童星。

單文柔直言簽字儀式都幾感動,她說:「拍拖時他經常說,自己是個體,但結婚就變成一半,加起來才是個體。」展鵬表示在船上舉行儀式,是想難忘些及清靜些。

例牌問題:婚後會否努力造人?單文柔表示順其自然:「這些事不能勉強。」展鵬則直言會「順住去」,忙完婚禮再計劃度蜜月。展鵬表示今晚婚宴主要宴請雙方家長﹑長輩和以前做運動員時認識的朋友和老師,至於何時宴請圈中人,展鵬表示稍後會補回,因為人數眾多,所以過幾天才會再搞,另外,展鵬表示父母都好開心。

另外,婚後會否讓老婆拍劇?展鵬表示尊重老婆意願。拍親熱戲會否有管制?展鵬表示電視劇的親熱戲始終有限度,咀嘴都可以的,雖然老婆入行兩年,但好多東西仍未試過。

相關新聞:【回禮有尿袋及紅酒】陳展鵬拒咀老婆 單文柔怕弄丟鑽戒 

相關新聞:【多圖‧愛的盟誓】陳展鵬讀誓詞冧靚老婆:對你忠心不變 

相關新聞:【出海開派對】船上簽字結婚 陳展鵬單文柔情深擁吻 

相關新聞:【我們結婚了】穿中式禮服接新娘 陳展鵬今娶單文柔 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳展鵬 單文柔 結婚 拍劇 咀嘴

上 / 下一篇新聞