娛樂

下一篇
上一篇

【湯漢斯在拍攝現場】艾美獎混音師心臟病發墮樓亡 (15:42)

金像影帝湯漢斯(Tom Hanks)扮演美國著名兒童節目主持人Fred Rogers的傳記片《You Are My Friend》,前晚在賓夕凡尼亞州拍攝外景期間,混音師James Emswiller突然心臟病發,從大廈2樓露台墮下,送院搶救後證實不治,終年61歲。據報意外發生時,湯漢斯亦在現場。電影公司隨即發表聲明,表示會調查事件,並慰問死者家屬。

憑HBO電視電影《藍調女王》贏得2015年艾美獎的混音師James Emswiller,前晚趁新片《You Are My Friend》拍攝空檔,獨自在大廈2樓露台抽煙,稍後工作人員聽到一聲巨響,發現James倒臥地上,現場救護員為他急救無效,送院3小時後證實死亡。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 湯漢斯 you are my friend fred rogers james emswiller 心臟病發

上 / 下一篇新聞