體育

下一篇
上一篇

【港足】作客印尼前拉隊落區探訪 港足主帥韋特確認補選中村祐人 (19:29)

港足今午在主帥加利韋特帶領下,到黃大仙與一班小朋友交流,既玩遊戲又一同踢波,在明午出發作客印尼前「回氣」。韋特亦確認徐德帥因傷退隊,補選了剛入籍的日籍前鋒中村祐人。

港足日前戰畢泰國後,今午在黃大仙安徒生會竹園中心,參與社區活動與小朋友交流,其間玩遊戲合力創作故事及指導球技,場面熱鬧。韋特事後指活動有助球員回復精神:「球員需要恢復精神,而小朋友充滿活力,能夠給予球員動力再次奮鬥。而港足受注目,有社會責任傳遞正面訊息。」隊長葉鴻輝亦指參與這類慈善活動有助減壓:「球員在賽前一般都會較大壓力,與小朋友遊玩能夠放鬆心情。」 

港足明晨復操,下午隨即出發前往雅加達,備戰下周二友賽作客印尼。韋特指球隊已急不及待上場:「我看了港足上仗對泰國的賽事差不多5、6次,雖然未能勝出但表現很好,我現在已經很期待去準備下一場比賽。球隊已開始適應操練的節奏,但仍需時改進。」韋特亦確認,徐德帥因對泰國一役耳部受傷,已退隊專心養傷,並立即補選剛完成入籍手續的中村祐人隨隊出征,期待這效力傑志的31歲日籍前鋒能協助球隊製造入球:「這正是原因為何我們要立即徵召他入隊。」

另今午在澳門舉行的港澳埠際賽,開賽早段主隊已有吳鏵昇領紅踢少1人,港足B隊憑羅振庭、陳廣豪、勞烈斯、余煒廉及鄭兆均各建一功,加上對手的烏龍球,以6:1大勝有梁嘉恆「破蛋」的澳門,取得這項賽事7連霸。

相關報道:【港足】戴偉浚避答代表國足出賽:「現在有點敏感,香港人會不高興」

其他報道:【亞殘運】陳浩源摘銀埋齋 港隊豪取48牌創歷史 團長伍澤連:全職化見成效

相關字詞﹕編輯推介 港足 中村祐人 加利韋特

上 / 下一篇新聞