國際

下一篇
上一篇

梅拉尼婭否認與特朗普婚姻亮紅燈 稱相信丈夫不擔心「不忠」 (19:23)

美國第一夫人梅拉尼婭表示,並不擔心丈夫特朗普總統所謂的「不忠」,因為她既相信丈夫,也沒有多餘時間去想那些「八卦謠言」。她又否認與丈夫婚姻有問題。

關於特朗普與其他女人,包括色情片女星克利福德(Stephanie Clifford,藝名Stormy Daniels)發生性關係之說,特朗普一直否認。美國廣播公司記者在周五(12日)播出的電視專訪中,問梅拉尼婭對丈夫婚外情傳聞不斷的反應。梅拉尼婭逕指那都是「謠言」,表明她相信丈夫講真話,且稱她沒有餘暇多想。她道﹕「我是母親,又是第一夫人,我有更重要的事情要去想和做。當然(傳聞)總令人不快,可是我知道什麼是對錯,什麼是真假。」

記者又問梅拉尼婭,自特朗普入主白宮後,曾否向她道過歉,她說:「他有。」當被問到她是否愛丈夫時,她答:「是的,我們沒事。」至於傳聞她寧願獨自在紐約多於留在白宮,她表示這說法是「一種傷害性的誤解」。至於最傷害她的事,她道:「人們講,我在白宮不快樂,我甚至不在那兒生活,又說我活在悲慘婚姻中,對外隔絕……很多很多,我甚至不知道從何說起。」

(綜合報道)

其他報道:婚紗露背上手術疤痕 英國尤金妮亞公主望鼓勵脊柱側彎病人

其他報道:印度快運航空客機起飛時撞牆 機師知機腹損毀仍照飛逾3小時

相關字詞﹕特朗普 梅拉尼婭 不忠 第一夫人 編輯推介

上 / 下一篇新聞