地產

下一篇
上一篇

【新盤部署】朗城滙下周二開價及收票 (18:17)

華懋積極部署朗城滙開售,其銷售部總監吳崇武表示,近期多個新盤推售,預計朗城滙不會影響其他新盤銷情,又指「全城都等緊我(朗城滙)開價,但區域不同,不怕有競爭」,並指部署周一開放示範單位供傳媒參觀,而周二開價及收票。

中原地產新界區董事王浩聰表示,近年新界西樓價表現優於大市,據中原地產研究部資料,新界西過去5年樓價升幅跑贏大市,如元朗區升幅有58%、天水圍升幅63%、屯門區升幅67%,優於CCL的57.7%升幅。

美聯物業董事張子存則表示,近年成為不少市民入市元朗及天水圍,據美聯物業房地產數據及研究中心綜合土地註冊處資料,今年首9個月元朗區(包括天水圍)二手住宅註冊宗數錄得3,420宗,較去年同期的3,053宗,上升約12%,創6年同期新高;期內,涉及之二手住宅註冊金額達189.6億元,較去年同期急升約33.3%,更創21年同期新高。

相關字詞﹕財經網-即時地產 朗城滙 華懋 新盤 價單 編輯推介

上 / 下一篇新聞