體育

下一篇
上一篇

【亞殘運】港隊下午添3金 平上屆10金紀錄 64歲鄧順儀任閉幕禮持旗手 (20:29)

繼今早乒乓團體賽奪1金1銀後,港隊下午再在亞殘運草地滾球及羽毛球添3金,累積10金13銀21銅,尚餘一個比賽日便追平上屆金牌數目。草地滾球兩金得主、64歲的鄧順儀更會在明日閉幕禮擔任香港代表團持旗手。

草地滾球隊日前於單打項目收穫1金3銀2銅,今日於雙打項目再添2金1銀。已在單打取得金牌的鄧順儀伙郭永出戰混合B4級雙打,力壓兩支東道主組合取得4戰全勝摘金而回,鄧順儀更會在明日閉幕禮持區旗進場。至於鄧美儀與李應榮在混合B8級雙打擊敗印尼組合及韓國組合,雖及後不敵馬來西亞組合,仍以較高得失球差為港隊再添1金。而在混合B2級雙打方面,嚴敏清與李志明勝馬來西亞組合及印尼組合,惟不敵另一印尼組合屈居亞軍。

相關報道:【亞殘運】乒乓女團摘港隊第7金 男團添銀

港隊亦在羽毛球項目有進帳:朱文佳繼昨日男子SS6級4強挫隊友王鎮炎後,再在單打決賽直落兩局21:13、21:17,擊敗排名高兩位的馬來西亞對手奪港隊今屆第10金。在男子WH2級,陳浩源4強以21:15、21:11擊敗中國球手麥健鵬,晉身明日決賽。林芷煖則在女子SU5級單打單循環賽事取得2勝2負摘銅。

其他報道:【港足】戴偉浚避答代表國足出賽 「現在有點敏感,香港人會不高興」

相關字詞﹕體育 雅加達亞殘運 草地滾球 鄧順儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞