體育

下一篇
上一篇

【國際賽】日本3球輕取巴拿馬 韓國2:1力克烏拉圭 (21:29)

日本今晚於新潟縣舉行的友賽,憑南野拓實及伊東純也各建一功,加上對手的烏龍球,主場以3:0輕取巴拿馬,在新帥森保一領軍後兩戰全勝。至於韓國昨面對有蘇亞雷斯缺陣的烏拉圭,雖有孫興慜射失12碼,但球隊及後憑黃義助及鄭又榮的入球,以2:1獲勝。

早前3球大勝哥斯達黎加後,森保一今次召入多名今夏代表「藍武士」出戰俄羅斯世界盃的戰將,務求「新舊融合」。而是役球隊亦佔盡上風,全場多達17次攻門(對手7次)下,憑效力薩爾斯堡的23歲新星射手南野拓實於41分鐘先開紀錄完半場。

換邊後球隊憑翼鋒伊東純也於65分鐘拉開比數,加上前鋒川又堅碁迫得對手「擺烏龍」,終以3:0輕取巴拿馬,下周二將與烏拉圭「拍跳」。

至於強陣出擊的韓國隊,昨於主場雖有熱刺球星孫興慜射失12碼,但球隊及後憑黃義助及鄭又榮的入球,以2:1擊敗有蘇亞雷斯缺陣的烏拉圭。

其他報道:【港足】戴偉浚避答代表國足出賽 「現在有點敏感,香港人會不高興」

其他報道:【亞殘運】乒乓女團摘港隊第7金 男團添銀

相關字詞﹕體育 足球 日本隊 韓國隊 巴拿馬隊 烏拉圭隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞