地產

下一篇
上一篇

【細絶新界】弦海獲批預售 一層19伙最細162呎起 (15:51)

主打迷你戶的莊士中國(0298)屯門弦海,剛獲批預售。莊士中國投資董事總經理莊家彬指,樓盤已獲批預售樓花同意書,今日將上載「弦海THE ESPLANADE」售樓說明書,提供多元化戶型,並擬短期上載價單及開放示範單位予公眾參觀。莊家彬又指,特首林鄭月娥在最新公佈的施政方案中,提及未來新增土地中,私營房屋比例將由現時的四成回落至三成,預計會令私樓的需求加大,故相信樓盤會受到市場歡迎。

莊士地產代理副總經理陳慶光表示,弦海住宅佔20層,每層10至19個單位,將提供合共371個住宅單位,標準樓層單位間隔由開放式至兩房不等,216個開放式單位的實用面積介乎162至232方呎,佔整體單位總數近六成。另設有29個不同間隔的連平台/頂層特色單位。

資料顯示,是次為現時市場已上載樓書中,以最細單位面積162方呎計,為新界最迷你單位的新盤。不過,由於佳源國際(2768)、鄧成波家族持有的「龍床盤」菁雋最快年底前推出,單位僅128方呎起,相信新界迷你單位最細紀錄,將很快再被打破。

相關字詞﹕財經網-即時地產 細絶新界 弦海 獲批 預售 一層19伙 最細 162呎起 編輯推介

上 / 下一篇新聞