經濟

下一篇
上一篇

【又有塌方】萬科西安樓盤發生塌方 路段長約100米 (11:15)

綜合內地傳媒報道,萬科旗下位於西安的高新華府樓盤,今早發生塌方,目測塌方路段長約100米左右,目前尚無人員傷亡報告。

報道指,塌方發生在今天早上6點50分左右,塌方位置位於西安西灃路與雁環路交匯處,東北角的西安萬科高新華府5號樓北面,緊臨著一個工地基坑,深度大約10米左右,整段圍牆及綠化帶塌陷,目測塌方路段長約100米左右。目前尚無人員傷亡報告。

2015年7月,萬科旗下位於佛山禪城區季華五路的萬科廣場,附近百米長道路亦突然發生塌陷,其後該區域需實行交通管制,多條道路禁行。事故發生時間非工作日,沒有造成人員傷亡。

萬科A股現升幅收窄至2%,報21.33元人民幣;本港上市的萬科企業(2202),現升5.5%,報22.95元。

 

相關字詞﹕財經網-即時財經 編輯推介

上 / 下一篇新聞