港聞

下一篇
上一篇

疑切線不果釀爭執 的哥遭平治推行3米 (21:30)

有司機疑因駕駛態度釀衝突,其中的士司機一度遭對方平治私家車推行3米,幸僅受輕傷。

其他報道:【DQ劉小麗】選舉主任正式宣布:劉小麗參加九西補選提名無效

今午2時許,一輛的士沿尖沙嘴柯士甸道快線,往廣東道方向行駛,駛至龍堡國際酒店對開時,慢線上一輛平治疑因前方有貨車停下卸貨,想切往快線並越過的士,惟的士並無讓路。

火爆平治司機其後下車走前,大力拍打的士玻璃,並大罵的士司機。雙方爭執不休,其後的哥拿出手機企圖錄音,平治司機怒而向對方叉頸並搶去其電話,的哥報警。

平治司機見事情鬧大,草草放下對方手機後即駕車離開,惟的哥站在平治前方擋住。但平治卻繼續慢駛,並將對方撞倒。的哥半卧於平治車頭,被推行3至4米,其間向同行司機高呼:「頂住佢!」,其他的士司機見狀,將車傾斜駛前攔截平治,其間交通一度擠塞。

警方接報到場調停事件,其後以涉嫌「傷人」拘捕該名平治司機,並將他帶署調查。的哥則頸部紅腫,手肘亦有擦傷,由救護車送院敷治。據了解,該陳姓的士司機自96年起駕的士糊口,今日駕駛特別更。

其他報道:【短片】增人工島填海面積七成涉「架空民意」? 黃偉綸:施政報告內容公開前屬「絕密」

其他報道:已婚地產商人涉強姦襲擊疑出軌律師女友 事主憶述被追求至擬分手經過

相關字詞﹕駕駛態度 傷人 的士司機 的士 平治 編輯推介

上 / 下一篇新聞