港聞

下一篇
上一篇

海關搗柴灣迷你倉檢16萬元私煙 (16:47)

海關10月起展開「鐵網」行動,至今在本港各區共搗破51宗私煙罪行,包括今日於柴灣搗破一私煙儲存及分銷中心。行動至今共檢約83萬支私煙。

一日萬人聯署促擱造島 團體發起遊行 林鄭:為港人而做 「玫瑰園」亦是迎難而上

海關稅收及一般調查科私煙調查第一組指揮官陳啓豪表示,今午12時,關員於柴灣利眾街截查一名形迹可疑男子,於其身上搜獲小量懷疑私煙;經盤問後,將他押往附近復興工業大廈一個迷你倉搜查,共起出6.2萬支私煙,市值16萬,應課稅值12萬。關員於是將該男子拘捕並帶往海關總部調查。

被捕男子51歲,報稱從事運輸業,疑曾參與私煙買賣活動,上址迷你倉則相信用作私煙儲存及分銷庫,至今僅運作一段短時間。

至於另外搗破的50宗私煙罪行,陳啓豪稱共檢77萬支私煙,市值210萬,應課稅值150萬。行動中共有45男7女落網,年齡介乎21至82歲。行動將會繼續。

其他報道:的士司機疑遭警箍頸亡 醫生供稱死者頭轉近90度 扯力足以傷害頸椎

其他報道:已婚地產商人疑律師女友出軌 涉強姦非禮襲擊女方

相關字詞﹕私煙

上 / 下一篇新聞