娛樂

下一篇
上一篇

【ViuTV曬2019新陣勢】陳秀雯景黛音加盟拍劇 金廣誠爆姜濤未簽約 (22:12)

【今日直撃】ViuTV今日於九展舉行盛大發布會,預告2019年多項娛樂節目及自製劇集,《全民造星》10強中9位參賽者打頭陣演出,景黛音、陳秀雯、盧海鵬及廖啟智等好戲之人親身撐場,介紹自己參與的劇集,還有一眾《廣告女皇》參賽者現身,齊齊為節目造勢。

陳秀雯與廖啟智合演以教育為題材的劇集《教束》,飾演副校長的她覺得今次無論角色及演員配搭和體驗都覺得新鮮,「起初聽到講教學制度題材好似政治化,但其實好貼地,正是家長和學生要面對的問題,就是要追分數,我自己都忘記如何教兒子。」自稱抱「老行尊」心態的她指合作班底新,原本對年輕一輩不太有信心,擔心有代溝,後發現他們做事有自己方法和模式,反令她自我反省,合作沒有代溝。

盛傳ViuTV力捧新人姜濤,製作部副總裁金廣誠避談此事,強調劇集試鏡是經過監製和景黛音一齊揀人,新劇已在開拍中。他更表示未與姜濤簽約,等完成比賽後再詳談,凡事都要互相尊重,再想想模式應該點做,好好作出部署。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 viutv 陳秀雯 景黛音 金廣誠 姜濤 全民造星 盧海鵬 廖啟智 廣告女皇

上 / 下一篇新聞