娛樂

下一篇
上一篇

【為愛賠事業】封最乞人憎藝人 鄭俊弘曾赴美尋喘息空間 (18:46)

【專訪】鄭俊弘(Fred)出道以來第3張個人專輯《星光》正在熱賣,當中有首自創歌曲《雲彩》,他自己認為最有意義,「這是我創作寫給『雲彩行動』的一首歌,做音樂同時做到一些有意義的事,我去緬甸探訪時有教當地小朋友一齊唱,又助養了3位小女孩,返港後都不時想念她們。」

Fred相隔一年時間再次出碟,過去一年可謂為愛情賠上事業,跟被指是「小三」的何雁詩公開戀情後,受盡外間千夫所指,形象受到影響的他說:「負面情緒一定有,不多不少都會擔心前途,當時亦需要時間讓自己靜一靜,做自己的事,所以我飛去美國讀音樂,換一個喘息的空間,重拾以前學生時代的感覺。」

Fred一度由「陽光男孩」,變成網友口中的「賤男」,還被選為「十大最乞人憎藝人」,Fred笑笑口說:「有晚見到李思捷,他主動跟我擊掌,原來他告知我大家都榜上有名,他叫我不要被影響,最重要專心一致做好自己的工作。」Fred指這段黑暗期有歌迷流失,亦有新人加入的,很多謝大家給予支持和力量,感受人間有愛。

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(10月12日)明報娛樂。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 鄭俊弘 何雁詩 李思捷 最乞人憎藝人

上 / 下一篇新聞