娛樂

下一篇
上一篇

【係真唔係?】睇騷助你升名校 陳美齡:來睇我的講唱會就會有貼士 (18:08)

陳美齡今日為其將於12月27、28日在灣仔伊館舉行的3場 「一曲二話講唱會」 舉行記者會,30年沒在香港舉行演唱會的陳美齡,表示心情既緊張又興奮,講唱會非普通演唱會,唱歌外,還會分享其教子心得、教育理論。

陳美齡三位兒子均是史丹福大學學生,她笑言如果家長看完她的騷,保證子女考入史丹福大學的機會大很多:「史丹福和世界頂尖大學尋求怎麽樣小朋友,我有心得 ,來睇我的講唱會就會有貼士,我教育小孩的方法不嚴肅,嚴肅教育就變成教育局。」

陳美齡又表示屆時還要在台上控制百多名小朋友,體力很重要,要操肌:「我一直覺得自己很fit,但fit不夠,應付人海戰術,需要肌肉, 我現在每日跳繩兩分鐘,好耐無跳繩,之前跳一分鐘已頂不順,現在多出一倍已有進步。」她又透露兩名兒子會來欣賞。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳美齡 灣仔伊館 一曲二話講唱會 教子心得 教育理論 史丹福大學生 操肌

上 / 下一篇新聞