體育

下一篇
上一篇

【港足】狂攻難挽敗局 新帥韋特:埋門處理可更好 (23:48)

港足今晚友賽0:1負泰國,新主帥加利韋特首仗領軍出師不利,但全場不乏攻門贏盡球迷掌聲,賽後韋特亦讚揚球隊積極爭取入球,只是埋門處理可更好。

韋特在賽後記招表示,雖然賽果令人失望,但仍得到很多正面的東西,包括球隊積極爭取入球,故認為遲早可解決未能入球的問題:「若球員不創造機會,這是令人擔憂的。然而今仗球隊取得20多次射門,可見我們有很多機會,只是在最後的埋門可處理更好。」他又感謝球迷打氣如球員般努力,讓他再一次感受到足球帶來的熱情。泰國主帥米洛文亦讚港足今仗表現,在落後下積極搶攻。

對於19歲港產小將戴偉浚參加中國U21訓練營的風波,韋特在記招上透露,接觸戴偉浚時,這港產小將確為入選港足感到高興,惟其經理人及後指他剛傷癒未復操,是未有召他入決選的主因。韋特又意有所指,表示時下年輕球員,容易被太多身邊人左右想法,更笑言希望明日各大報紙體育頭版會是港足賽果而非戴偉浚風波,否則會不高興。

相關報道:【港足】友賽1球負泰國 港足新帥加利韋特出師不利

其他報道:【亞殘運】「輪椅劍后」余翠怡領軍團體賽添銀 出戰5項1金2銀2銅謝幕

相關字詞﹕編輯推介 港足 加利韋特 足球

上 / 下一篇新聞