體育

下一篇
上一篇

【亞殘運】「輪椅劍后」余翠怡領軍團體賽添銀 出戰5項1金2銀2銅謝幕 (21:57)

連日來在雅加達亞殘運打足5項,「輪椅劍后」余翠怡未有「手軟」,今日領軍於女子重劍團體賽再添銀牌,個人累積1金2銀2銅,更是每項均有牌落袋。而羽毛球的朱文佳與王鎮炎,在SS6級男單4強演港隊「內訌」,前者終殺入決賽,坐銀望金。

港將余翠怡伙范珮珊、湯雅婷及吳舒婷,在女重團體賽決賽遇上勁敵中國隊,惟3名女將在領先3劍下以29:45反負,摘下銀牌。第5度出戰亞殘運的余翠怡,兼戰5項袋走1金2銀2銅,成為大贏家。而羽毛球隊今日分途出擊,其中朱文佳與王鎮炎分途殺入4強,前者打足3局取勝殺入決賽,明日硬撼馬來西亞球手為港衝金。而輪椅球手陳浩源挾世界排名第2身分,於WH2級男單8強遇上另一大馬球手,輕鬆以直落兩局取勝晉級,在不設銅牌戰下,第3次征戰亞殘運終鎖定首面獎牌,明日與中國球手爭奪決賽席位。

其他報道:【港足】內媒證戴偉浚入中國U21訓練營試訓 身分特殊暫無法代表國奧隊

其他報道:【香港網球公開賽】強忍左腿傷患 中國「一姐」王薔闖進8強

相關字詞﹕體育 亞殘運 輪椅劍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞