體育

下一篇
上一篇

【港足】內媒證戴偉浚入中國U21訓練營試訓 身分特殊暫無法代表國奧隊 (19:31)

港產小將戴偉浚落選港足決選大軍,近日其所屬球會英甲牛津聯公布這19歲小將赴荷蘭參加中國U21訓練營而引起本地球迷批評。內地傳媒今日發布相片證實此事,但報道提及他今次只是試訓,承認其身分較特殊,故將來也暫時無法代表中國奧運隊比賽。

內地傳媒《騰訊體育》報道,由荷蘭名帥軒迪克領軍的中國U21,現正於荷蘭阿姆斯特丹集訓,戴偉浚今次是臨時加入參與訓練營,並現身參與了首課訓練。《騰訊體育》指,這名今夏曾到中超廣州富力試腳的港將,今次只是隨隊參與集訓,不意味將會加入中國的奧運隊,「他只是跟着球隊一起訓練,讓教練團看看這名球員能力如何」。

報道又指,戴偉浚較其他國足U21球員年輕1、2歲,軒迪克在操練亦安排他出任擅長的防中位置,但《騰訊體育》記者現場觀察,指他「並沒有表現出超過其他國奧隊球員的能力,接下來的訓練能否表現得更突出,也有待進一步觀察」。

相關報道:【懶人包】港足今晚友賽泰國6大看點

其他報道:【英冠】泰利出任阿士東維拉助教

相關字詞﹕體育 足球 港足 戴偉浚 編輯推介

上 / 下一篇新聞