體育

下一篇
上一篇

【英冠】泰利出任阿士東維拉助教 (16:58)

阿士東維拉今日委任另一英冠球隊賓福特的領隊甸恩史密夫為新帥,並同時落實日前宣布掛靴的37歲前英格蘭國腳泰利加入教練團,協助領軍。

上周三解僱布魯士的維拉目前在英冠排第15位,在領隊職位懸空逾1周後,今日落實由47歲的甸恩史密夫執教。自稱兒時是維拉球迷的甸恩史密夫球員時代司職後衛,曾效力華素爾、錫周三及維爾港等球隊,於2011年在華素爾展開領隊生涯,2015年轉會現於英冠名列第7的賓福特。

另外,去夏由車路士轉會維拉、日前宣布退役的泰利亦加入維拉教練團。據報這名前英格蘭國家隊隊長之前曾向朋友稱,雖然今夏離開維拉,但願意回歸當教練。維拉新帥職位較早前曾與法國名宿亨利,以及名帥摩連奴的前副手法利亞扯上關係,但兩人最終沒有入主。據報亨利或會成為法甲球會摩納哥的新教練;正在休息的法利亞目標是希望在頂級聯賽執教。

其他新聞:【C朗涉性侵】律師稱雙方你情我願 付錢簽和解保密協議不代表認罪

其他新聞:【懶人包】港足今晚友賽泰國6大看點

 

相關字詞﹕體育 足球 英冠 阿士東維拉 泰利 編輯推介

上 / 下一篇新聞