國際

下一篇
上一篇

美國記者戴支持特朗普帽子 翌日遭公司解僱 (23:10)

美國一名記者日前採訪總統特朗普活動時,頭戴有特朗普競選總統口號「Make America Great Again」的紅色帽子後,翌日遭公司解僱。

特朗普上周四(4日)在明尼蘇達州出席集會,當地電視台記者邦納(Jim Bunner)於現場採訪,並戴着「Make America Great Again」紅色帽子,其間被「行家」拍照。邦納的公司見到相片後,翌日就開除他。

公司總監諾埃爾(Noel Sederstrom)接受採訪時表示,「他(邦納)違反公司政策,因此不再是我們的一員了。我們不允許員工在工作時身穿活動的衣服。」

報道指,許多新聞媒體為保持公正,不允許員工穿著帶有政治色彩的服裝,特別在工作時更不能觸犯。

(英國獨立報)

其他報道:婦人違規帶松鼠登機 拒離開累全機乘客下機

其他報道:爭取成最年輕單獨環遊世界機師 美國青年誤闖台灣領空 台派戰機攔截引路

其他報道:前紐約市長彭博再登記入民主黨 被指為2020年大選鋪路

 

相關字詞﹕特朗普 記者 解僱 編輯推介

上 / 下一篇新聞