國際

下一篇
上一篇

婦人違規帶松鼠登機 拒離開累全機乘客下機 (22:44)

美國「邊疆航空」(Frontier Airlines)一班由奧蘭多飛往克里夫蘭的客機,一名婦人堅持要把她的寵物松鼠帶上飛機,以作她的「情感支柱」。雖則航空公司規定,齧齒動物是不能夠上機,不過這名女子得知後仍拒絕下機,令航班延誤2個多小時。

據報,該婦人在登機前曾向航空公司職員指,會帶動物上機,但未有提及是松鼠。到職員在機上發現,請她離開遭拒後,要召警將她帶走。事件處理期間,所有乘客必需落機,加上航班延誤2個多小時,令許多人不滿。

「邊疆航空」允許乘客攜帶「情緒支持動物」,但不接受非一般又或是外來物種,包括屬於齧齒動物的松鼠,以至爬行動物等。發言人表示,下月起會只准貓狗上機。

美國有不少航空公司當初都允許乘客帶「情緒支持動物」上機,但卻惹來有人帶上各式珍禽異獸如火雞、蜘蛛、蜜袋鼯和蛇等,以至近年陸續收緊相關規例。

(每日郵報)

其他報道:英研究:站立式工作枱助提升員工表現

其他報道:爭取成最年輕單獨環遊世界機師 美國青年誤闖台灣領空 台派戰機攔截引路

其他報道:前紐約市長彭博再登記入民主黨 被指為2020年大選鋪路

相關字詞﹕航空 美國 邊疆航空 松鼠 寵物 編輯推介

上 / 下一篇新聞