娛樂

下一篇
上一篇

【唔想畀壓力】康堤打手球有天分 徐濠縈想扮大肚婆捧場 (22:00)

【今日直撃】徐濠縈(阿徐)今晚出席時尚首飾品牌新店開幕活動,大曬健康膚色和結實腹肌。阿徐笑言身形與迷上滑水有關,她跟丈夫陳奕迅(Eason)的嗜好不同,她說:「他較喜歡打網球,求我和女兒學打波和看球賽,但是我沒有去,有得揀我會揀滑水。(女兒康堤變夾心人?)少少,不想她兼顧太多球類運動,專心打手球。」

阿徐爆女兒秘密:「她從來不讓我們看她出外比賽,試過有一次Eason偷偷地在觀眾席遠距離偷影女兒之後即刻離開,怕被知道。我有想過扮大肚婆混入觀眾席,但她說我扮什麼都會被人發現,不想有壓力,想享受自由生活。」阿徐稱已習慣不感傷心,惟有靠傭人姐姐代勞,為康堤拍攝比賽得獎情況,慶幸女兒小學畢業禮也有出席。

對於施政報告提出全面禁止電子煙,阿徐稱身邊有不少朋友都有吸食電子煙,身為家長的她認為學生吸食電子煙會養成壞習慣,平日丈夫也盡量不在女兒面前吸煙,相信他暫時未有戒煙打算。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 徐濠縈 阿徐 康堤 陳奕迅

上 / 下一篇新聞