娛樂

下一篇
上一篇

【紀念電影】江欣燕聲演梅姐 胡杏兒郭羨妮參與拍攝 (21:30)

【今日直撃】紀念梅艷芳逝世15周年拍攝的電影《朝花夕拾·芳華絕代-拾芳》今日舉行發布會,出席演員包括胡杏兒、郭羨妮和林德信等,還有聲演梅姐的江欣燕。擔任顧問的曾志偉因工作未能現身,預錄片段打氣,更向今日冥壽的梅姐講生日快樂,而現場亦有安排生日蛋糕,一齊向梅姐送上祝福。

胡杏兒和郭羨妮是同屆港姐,二人一起接受訪問時表示久未合作,大家各有各忙,連見面也少。郭羨妮說:「我忙湊女,她就忙生仔,眨眼我們已變成人妻和人母。」杏兒囝囝Brendan前日剛滿一歲生日,郭羨妮表示未有機會見面,搵日要帶自己囡囡跟Brendan見面。

提到今次參演梅艷芳電影,杏兒說梅姐是大眾的偶像,其大家姐是梅姐的粉絲,是聽梅姐歌長大。郭羨妮跟梅姐粉絲接觸過,從談話中知道梅姐性格與處事態度,令她深深明白梅姐為何是大眾偶像。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 梅艷芳 逝世15周年 胡杏兒 郭羨妮 林德信 江欣燕 曾志偉

上 / 下一篇新聞