娛樂

下一篇
上一篇

【變咗笑片?】《延禧攻略》紅到去越南 「高貴妃」超驚嚇 (19:46)

內地宮鬥劇《延禧攻略》雖然已經大結局,但熱潮未退卻,仍成為話題。話說該劇在越南亦頗受歡迎,在一個名叫「Theanh28 Entertainment」的facebook專頁內,就有消息指越南方面有意拍攝《延禧》越南版,更上載幾張試鏡演員跟《延禧》演員的對比照片。

越南版的乾隆﹑魏瓔珞﹑嫻妃﹑富察皇后﹑爾晴﹑富察傅恒﹑純妃和李玉等,在選角方面尚算可以接受,當中越南版乾隆和魏瓔珞,跟原版的聶遠和吳謹言,確有幾分相像;至於越南版嫻妃則比原版由佘詩曼演的嫻妃,更為成熟嫵媚;越南版李玉跟原版李玉就最似。

不過有讚亦有彈,越南版的「明玉」和「高貴妃」,跟原版的相距極遠,神情不似之餘,直頭驚嚇,完全破壞《延禧》,隨時由宮鬥劇變搞笑鬧劇呢﹗據悉《延禧》製片人于正早已澄清,並無賣劇集版權去越南。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 延禧攻略 越南版 乾隆 嫻妃 富察皇后 高貴妃 驚嚇

上 / 下一篇新聞