娛樂

下一篇
上一篇

【互贈高帽】孖林海峰合演舞台劇 潘燦良慨嘆:只得一場對手戲 (18:55)

【今日直擊】林海峰(Jan)、潘燦良和楊詩敏(蝦頭),今日出席舞台劇《短暫的婚姻》記者會,宣布於明年1月11日至27日,假香港理工大學賽馬會綜藝館演出17場。

Jan和潘燦良首度合作,便互笠高帽,Jan指之前在舞台劇頒獎禮上見到燦Sir,已覺得對方有魅力;潘燦良則表示當年看完Jan演出的《笑之大學》,回家即叫蘇玉華撲飛睇:「真的不得了,不看是損失,二人的演出滴水不漏,天衣無縫。」

他們直言期待今次合作,但就大嘆只得一場對手戲,不過,Jan透露二人會有場「激情戲」,還笑說:「電視無得睇,舞台劇先有。」Jan透露之前在飛機上一口氣看了5集由陳奕迅和郭偉亮(Eric Kwok)主演的《短》劇,覺得好好睇,對劇與角色有更深理解,但自己的演出難超越Eric Kwok來演。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 林海峰 潘燦良 短暫的婚姻 互笠高帽 陳奕迅 郭偉亮 笑之大學

上 / 下一篇新聞