娛樂

下一篇
上一篇

【紙婚】吳若希爆老公忘記結婚周年:佢仲瞓緊覺 (13:19)

吳若希(Jinny)和老公Alex去年今日結婚,今日是二人「紙婚」,Jinny在社交網上載一張戴了婚戒的照片,並表示身邊朋友和粉絲提醒她,今天是她和老公結婚一周年。Jinny說:「十。十,結婚一週(周)年,是身邊朋友,粉絲提醒我,然後我在工作前打電話給某人問:『今天是什麼日子?』誰知道某人答:『梅艷芳生忌』,然後我告訴某人『是我結婚週(周)年紀念』,

某人:『你結婚關我什麽事?』 

好消息是,某人叫做Kellyjackie!壞消息是,我老公也不記得今天是我們結婚週(周)年,因為他到現在還在睡覺。

#你有你睡覺我有我拍照

#happy1stanniversary 

#同joseph慶祝結婚週年」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 吳若希 alex 結婚一周年 kellyjackie

上 / 下一篇新聞