體育

下一篇
上一篇

【香港網球公開賽】王薔入圍WTA年度最佳進步獎 乘勢明在維園爭入8強  (22:34)

中國「一姐」王薔今日在港接獲喜訊,入選女子網球聯會(WTA)年度最佳進步獎6強,明日盼乘好消息冲喜抗疲態,力壓美國的麥希露殺入8強,延續近期佳績。

其他報道:【香港網球公開賽】港中一姐維園對碰 港將張玲直落兩盤不敵王薔

世界排名24的王薔今年開齋,連贏兩項WTA巡迴賽冠軍,但她仍驚訝能入圍最佳進步獎:「沒想到可以入圍WTA的獎項,這是對最近比賽成績的肯定。」提到近4周都有比賽,更至少打入4強,這名6號種子坦言在港要力抗疲態:「身體不是在100%的狀態,因為之前的比賽,稍為有點累了。一場一場打吧,盡自己最大努力就是。」連場征戰亦令王薔需負大腿傷上陣,戰畢港網後還可能要備戰兩周後的珠海網球賽,但不獲發外卡的話便會放假休息。

今日比賽因天雨延遲至晚上7時半才開始,觀眾亦較昨日少。8號種子、法國的歌妮在頭場苦戰3盤落敗,中國的鄭賽賽則不敵烏克蘭球手出局。

其他報道:【日本細威】大坂直美現身維園見球迷 直言美網後倍感壓力但值得回味

相關字詞﹕編輯推介 香港網球公開賽 王薔

上 / 下一篇新聞