體育

下一篇
上一篇

【亞殘運】港將余春麗衝破年齡界限 40歲跑出100米銀牌 (16:17)

40歲的香港痙攣女跑手余春麗,今日於雅加達亞殘運衝破年齡界限,在T36級100米跑做出賽季最佳的16.28秒,摘下銀牌。

出道逾廿載的田徑女將余春麗,今日於亞殘運出戰T36級女子100米跑,最終做出16.28秒創下個人今季最佳,僅負年長1歲的韓國女將摘下銀牌,二人齊齊跑贏摘銅的中國「千禧後」跑手。2010年廣州亞殘運,余春麗奪得銅牌,其後一度退出港隊,在同代跑手蘇樺偉都已退役,她在兩年前重返跑道,愈戰愈勇在今屆奪銀,創個人亞殘運最佳。隊友任國芬同場亦跑出賽季最佳的16.53秒,屈居「梗頸四」。

而屬獎牌大戶的硬地滾球隊,今日亦傳來好消息。女將何宛淇在混合BC3級個人賽,跌入銅牌戰後以6:0力壓泰國對手摘銅。隊友楊曉林在混合BC2級個人銅牌戰,亦以3:1勝日本對手奪銅。

其他報道:【亞殘運】「飛魚」許家俊摘港隊第4金 「劍后」余翠怡添銅集齊三色獎牌

其他報道:【港足】剛傷癒退選港足友賽名單 戴偉浚傳赴荷蘭隨國足U21訓練

相關字詞﹕體育 亞殘運 余春麗 田徑 編輯推介

上 / 下一篇新聞