國際

下一篇
上一篇

「邁克爾」增強為三級颶風 吹襲佛羅里達州 (09:54)

增強為三級颶風的「邁克爾」逐漸逼近美國佛羅里達州沿岸,預料周三正面吹襲當地,除了佛羅里達州,阿拉巴馬州及喬治亞州多個縣進入緊急狀態,當局向超過18萬人發出疏散令。

美國國家颶風中心預計,「邁克爾」當地周二晚上越過墨西哥灣東部,周三在佛羅里達州登陸,登陸當地前,最強持續風力可能達至每小時205公里,州長斯科特形容為「怪物級」颶風,可能是幾十年來最具破壞力的颶風之一,觸發的風暴潮可以致命,呼籲居民不要冒險,聽從當局指示撤離。

「邁克爾」登陸佛羅里達州後,會向東北方向移動,趨向內陸地區,預料部分地區會有高達4米的風暴潮和30厘米雨量,並可能吹襲上月受颶風「弗洛倫斯」重創的北卡羅來納州和南卡羅來納州。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:【短片:雙十節】蔡英文演講將論及大陸 總統府前牌樓破格變LED

其他報道:巴黎搗針對華人搶劫集團拘11人

相關字詞﹕颶風 邁克爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞